Обратный звонок sale@dpsochi.ru
8 800 234 47 80Звонок бесплатный по России

Крым нам!

3 Июля 2016
Крым нам!

Отдых в Крыму: оздоровительный, пляжный, экстремальный по лучшим ценам 2016 года на "Дельтаплане"

Крым — отельный мир, привлекающий туристов со всех уголков земного шара своей уникальной культурой, богатством живописных, порой кажущихся инопланетными, пейзажей, кристально чистым морем и ласковым южным солнцем, бесконечным списком выдающихся достопримечательностей и, конечно, возможностями для занятия всеми видами туризма.  

Туроператор "Дельтаплан" в августе запускает продажи туров на полуостров Крым, включающие оздоровительные программы в местных санаториях и домах отдыха, лечебные и SPA-процедуры, основанные на использовании целительных свойств местных грязей, минеральных источников, морской воды, горного воздуха. 

Традиционным видом туризма для Крыма считается экстремальный туризм. Вершины крымских гор и отвесные скалы из года в год привлекают альпинистов, скалолазов и спелеологов со всех уголков мира, самыми красивыми и наиболее востребованными у туристов остаются Чатыр-Даг, Демерджи, Кара-Даг, Аю-Даг, Ай-Петри. 

Крымские горные долины на протяжении десятилетий пленяют туристов-любителей пеших походов. 

Профессионалы и любители дельтапланеризма традиционно собираются в Крыму на горе Клементьева в Коктебеле . Там дельтапланеристы и парапланеристы оттачивают свое умение покорять небесные просторы, лавируя в восходящих воздушных потоках. Крымский полуостров считается спелеологическим раем. Подземный мир Крыма весьма разнообразен, он включает многочисленные пещеры с подземными реками и озерами, при этом большинство подземных полостей всё ещё остается неизученными.

Увидеть Крым своими глазами и даже воспарить над ним, не переплачивая сборов и комиссий можно будет уже скоро!
Следите за новостями.

По вашему запросу ничего не нашлось.

Оставить заявку

Нужна помощь с выбором направления?
А может, вы уже нашли подходящий курорт?
Оставьте заявку – свяжемся с вами и уточним все детали!

Номер в Общероссийском Генеральном реестре туристических агентств АВ 100108